So 22. Juli - 10:00 Uhr
So 5. August - 10:00 Uhr
So 12. August - 10:00 Uhr
Donnerstag, 19. Juli 2018
In deiner Hand, HERR, steht es, jedermann groß und stark zu machen.
Es kam unter den Jüngern der Gedanke auf, wer von ihnen der Größte wäre. Da aber Jesus den Gedanken ihres Herzens erkannte, nahm er ein Kind und stellte es neben sich.

Bibelgespräch

Bibelgesprächskreis Hochberg

Vier Frauen unterschiedlichen Alters treffen sich fast jeden Donnerstag von 17.00 Uhr bis 18.15 Uhr zusammen mit Pastor Zipf um über Leben und Glauben zu sprechen. Meistens trifft man sich in der Wohnung einer Teilnehmerin - und über lange Zeit beschäftigt man sich als Gruppe mit einem Thema: so haben wir schon über Abraham und Jakob nachgedacht, das Buch Hosea und das Markusevangelium gelesen und unsere Gedanken dazu miteinander geteilt. Momentan stehen Psalmen auf dem Programm. Wir freuen uns, wenn neue Leute es wagen, dazu zu kommen.